Среда, 18.10.2017, 17:59
Сайт клана Отважные союзники "Отважные союзники"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Радио "Elite"
Главная » 2010 » Май » 14 » Сайт клана "Отважные союзники"
14:55
Сайт клана "Отважные союзники"
Сайт клана "Отважные союзники"
Сказ о происхождении клана
Давно это было, еще о существовании мира Фэо-медиант не подозревали даже сами всевидящие и злобные стражи из мира Фэо - прайм. Ехал верхом на своем верном  луанском тигре,  через степные вехи,  одинокий и отважный воин, его дорогие (с первого взгляда было понятно, что они дорогие)  синего цвета доспехи, поблескивали на солнце. Вдруг услышал он взывающий о помощи крик, доброе сердце воина не смогло остаться непричастным и конечно же воин откликнулся на призыв о помощи. Воин вмешавшался в неравный бой против несметоного полчища злобных и  кровожадных, жужжащих, полосатых и крылатых тварей, которых яросто изо всех сил пытался одолеть отважный боец одетый в кожаные доспехи.  Исход того боя был победным и в тожде время основополагающим событием. После боя к воину обратился боец, которому воин помог одолеть крылатых тварей, с предложением следующего характера: "Воин-не будете-ли Вы  и  Ваш смелый луанский тигр так любезны - помогать мне, за вознаграждение разумеется, в боях с ненавистными людям монстрами, а также вражеской расой - магмар?"  Воин был некорыстен и отважен, посему и ответил он бойцу в коженом одеянии, следующее: "Боец-я видел как вы смело деретесь против превосходящего по численности и силе противника-в виде этих тварей, поэтому я отказываюсь принимать от Вас какое-либо финансовое вознаграждение. Но помогать Вам я буду с большой охотой, т.к. у нас одна с Вами цель!" .
И вот уже двое отважных и смелых, готовых на любые подвиги, воинов
"дозором обходят" земли  людские. Постепенно к ним примкнули еще такиеже отважные и дружные воины, их одеяния не играли особенной когда они всей своей отважной и дружной командой вставали против хорошо одетых и готовых на любые злодеяния магмар или же, против сильных и кровожадных монстров - вместе им все было по плечу. так пролетели три года, но однажды по оговору злых и завистливых людей, отважный воин в дорогих доспехах навсегда попал в темницу, а стражи как уж повелось во все века и времена оказались черствы и глухи, отказались пересмотреть своё решение о заключении в темницу отважного воина.  Но дело отважного воина и его друзей не остановилось и не умерло, с появлением нового мира Фэо-медиант душа отважного воина переселилась в отважного бойца принадлежаещего этому миру, который продолжает дело по сплаченности и объединению всех дружественно настроеных людей, независимо от того какие они имеют звания и титулы, не взирая на  отсутствие наград, не зависимо от прочности  и цвета их доспехов. Имеющих одну общую цель - бороться за выживание и процветание людской расы как с монстрами  и силами хаоса,  так и с магмарскими захватчиками людских земель.
Не страшатся они и трудовых будней, каждый из них мастер в своем ремесле, будь то рыбак или геолог к примеру. Ведь как известно из покон веков: "Как поработаешь, так и поешь", так и устроен их четкий  внутренний распорядок,  ремесло  и  истребление врага, будь-то магмар или монстр.
Именуют они себя "Отважные союзники".
  
Поведал:
Просмотров: 151 | Добавил: RusTalk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта

НОВОСТИ

    *    *    *

Авто-мото

Бизнес

Видео

Здоровье

Знакомства

Интенет-магазины

Мода и красота

Музыка

Путешествия, туризм

П/о(soft)

Развлечения

Радио-онлайн

Спорт

Тв-онлайн

Финансы

Юристы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
www.otvagaunion.clan.su © 2017